- Главная
- Конструктор программ
- Модуль 1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Модуль 1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Вопросы санитарно-эпидемиологического, микробиологического контроля качества отдельных групп товаров, санитарно-гигиенических требований на предприятиях общественного питания, санитарно-показательных и патогенных микроорганизмов и их роли в формировании и изменении качества товаров
Продолжительность:
2 дня
Количество лекций:
2 лекции
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Питание
Что будете знать
показатели качества и безопасности пищевых продуктов
Что будете уметь
обеспечивать чистоту всех рабочих зон в соответствии с правилами санитарии и гигиены